Sunday, November 29, 2009

The 10 finalists for 2009 Ballon d'Or are...

Les dix finalistes du Ballon d'Or France Football 2009 (par ordre alphabétique) :

Cristiano Ronaldo (Portugal, Manchester United puis Real Madrid)
Didier Drogba (Côte d'Ivoire, Chelsea)
Samuel Eto'o (Cameroun, FC Barcelone puis Inter Milan)
Steven Gerrard (Angleterre, Liverpool)
Zlatan Ibrahimovic (Suède, Inter Milan puis FC Barcelone)
Andres Iniesta (Espagne, FC Barcelone)
Kaka (Brésil, Milan AC puis Real Madrid)
Lionel Messi (Argentine, FC Barcelone)
Wayne Rooney (Angleterre, Manchester United)
Xavi (Espagne, FC Barcelone)

Découvrez le nom du Ballon d'Or France Football 2009, le classement final, le détail des votes... dans France Football du mardi 1er décembre.

> France Football

No comments:

Post a Comment

Thanks for contributing to the Best Player in the World project.